Bocaditos de Canela esponjosos

Ingredientes:


Ingredientes para la masa

135ml de agua tibia
250 g de harina de trigo recién molida
1 cdta. de canela en polvo
4 g de levadura seca 
1,5 Cda. de azúcar morena
1/2 Cda. de sal
25 g de aceite de coco


Ingredientes para el baño de bicarbonato
50 g de bicarbonato de sodio
1 L de agua hirviendo


Ingredientes para el recubrimiento de azúcar con canela
1 Cda. de aceite de coco ( o mantequilla derretida)
2 Cdas. de azúcar 
1/2 Cda. de canela en polvo

Mezcla en un bowl los ingredientes secos, luego los húmedos y comienza a amasar por 10 min.
Cuando la masa esté homogénea, lo cubres con un paño y lo dejas leudar por 40min.

Precalienta el horno a 180ºC
Prepara el baño de bicarbonato y reserva.
Divide la masa en 8 y comienza a hacer tiras gruesas de unos 3 x 3 cms.
Cuando hayas picado toda la masa, sumerge de a 10 bocados por 1 minuto en el baño de bicarbonato.
En una fuente engrasada, coloca los bocados y lo llevas al horno hasta que se doren.

Mientras, procesa el azúcar con la canela y reserva.
Cuando los bocados estén fríos, pincela con aceite de coco y luego sumerge en el azúcar y canela.

Sirve y disfruta