Ingredientes:
Ingredientes:
• 1 1/2 T de porotos negros cocidos
• 1 Palta madura mediana
• 1 T de harina de trigo recién molida en nuestro Molino KoMo
• 1/2 T de ágave
• 1 cdta de esencia de vainilla
• 1/2 T de agua filtrada
• 3 cdas de aceite de #coco
• Puñado de Almendras
• 3-4 cdas de cacao amargo en polvo
• Trozo de chocolate en barra picado a gusto (ideal más de 60% de cacao)
• 1 cdta de polvos de horneas
Preparación
1️Pica en pequeños trozos las almendras y el chocolate, reserva.
2️ En nuestra Licuadora Greenis 8830 agregamos todos los ingredientes a excepción del polvo de hornear, chocolate y almendras, procesa en el programa de "salsas" con ayuda de tu empujador, cuando haya finalizado coloca velocidad 6 en caso de necesitar unos minutos adicionales para procesar.
3️Vierte la mezcla en un bowl, agrega lo que falta con movimientos envolventes.
4️En un molde engrasado, coloca la mezcla y hornea por 35 a 40 min aprox a 180ºC.
Puedes servir inmediamente con un rico helado de vanilla y/o fruta, queda delicioso!