Foccacia integral con Romero

Ingredientes:

500 grs de harina integral molida en Duett 100
7g de levadura
1 cdta de sal de mar
Aceite de oliva
Romero
Pimienta negra molida
Ciboulette 

Preparación:

Preparación: 
1. Mezcla la harina, la levadura con una cucharaditade sal, una cdta de romero, 3 cdas de aceite de oliva, revuelve y agrega unpoco de agua tibia. Se creará una masa suave. 

2. Amasar por 15 minutos.
3. En el bol que mezclaste los ingredientes ponleuna gotita de aceite de oliva y coloca allí la masa, déjala reposar por 30minutos.
4. En la bandeja del horno previamente enharinada,coloca la masa y con las yemas de tus dedos comienza a estirar la masa. 
5. Ahora rocía un poco de aceite de oliva, agrega elromero, el ciboulette, pimienta molida y sal de mar.
6. Deja reposar por 30 min en el Deshidratador IRD5o en un lugar que no haya corriente de aire.
7. Precalienta el horno a 180ºC.8- Hornear por 15 minutos.Esperar a que se enfríe antes de cortar, 
comparte ydisfruta!


 Tips: Puedes rociar un poco de aceite de olivacuanto lo saques del horno o simplemente servir tal cual.