Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 g harina integral tamizada
- 200 g mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar en polvo
- 100 g de Almendras sin cáscara
- Pizca de sal
- 2 yemas
- 3 Cdtas. de esencia de vainilla
(la receta original es con azúcar de vainilla pero sirve cualquier variante)
(También puede ser 50grs de nuecesy 50grs de Almendras, ralladas.)
Preparación:
Pela y ralla las Almendras en el molinillo rallador, reserva.
En un bowl tamiza la harina y el azúcar flor.
Agrega la mantequilla, la esencia de vainilla y comienzaa mezclar los ingredientes.
Vierte en el bowl las almendras ralladas y amasa hasta obteneruna masa homogénea.
Refrigera por 30min y mientras puedes precalentar el hornoFormamos pequeños rollos con extremos doblados. (No deben ser muy delgados porque se pueden deshacer).
Coloca en una bandeja engrasada las galletas.
Hornear durante unos 10 minutos a 180 Grados o hasta que estén levemente dorados.Retira con cuidado los rollos calientes y espolvorea en azúcar flor a la que se le agregó azúcar de vainilla (es opcional).