Galletas para el café

Ingredientes:

Para la Base:
✔️Residuo de la leche vegetal preparada en MioMat
✔️ 240 grs de harina de trigo y avena molida en nuestro Molino Komo
✔️ 165 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
✔️1/2 plátano maduro
✔️100 grs de pasas hidratadas
✔️ 1 cdta. de polvos de hornear

Para decorar
✔️1 cda de leche condensada de coco
✔️1 cdta de café instantáneo

Mezcla la mantequilla con el plátano, agrega las pasas y el residuo de la leche vegetal.
Incorpora de a poco la harina y el polvo de hornear.
Lleva la mezcla por 30 min al freezer.
Precalienta el horno a 200ºC por 20 min.
Haz pequeñas bolitas y cúbrelas con un poco de harina.
Ponlas en la bandeja de tu horno.
Hornea por 30 - 45 min o hasta que estén doradas.

Para decorar: puedes hacerlo con chocolate, dulce de leche, mermelada. Nosotros endulzamos con un poco de leche condensada de coco y café instantáneo.

Servir y disfrutar.