Preparación:
1. En un bol mezcla la harina, el azúcar, la sal. Luego agrega la mantequilla y comienza a revolver.
2. En un tazón agrega el agua, el yogurt griego y el jugo de 1 limón y revuelve.
3. En el bol con los ingredientes secos incorpora de a poco la mezcla líquida.
4. Cuando tengas lista la masa, refrigera por 1 hora envuelta en un film.
5.Luego, ponla en una superficie ligeramente en harinada y usa tus manospara darle forma de disco
(mientras precalienta el horno).
6.En otro bol, agrega las manzanas en rodajas, el jugo de limón, el azúcar,la pizca de sal y las especias,
y revuelve hasta que esté todo mezclado.
7. Coloca la masa en una bandeja de horno en harinada o en una lámina desilicona, luego pon las manzanas
en el centro de manera uniforme, dejando unborde de 2-3 cms aprox.
8 .Dobla la masa sobre el borde de las manzanas.
9. En un tazón bate los huevos, y con un pincel limpio cubre la cortezadel galette.
10. Hornear durante 45 minutos, ohasta que esté dorada y cocida.
11. Dejar enfriar, compartir y disfrutar!