Mini Donuts con glasura

Ingredientes:

Para las Donuts
✔️3 1/2 Tazas de Harina integral (nosotros molinos en el Duett 100 una mezcla de Trigo 40%, Centeno 40%, Arroz basmati 10% y lentejas rojas 10%)
✔️2 cdtas de levadura
✔️1 cda de esencia de vainilla
✔️3 cdas de azúcar de caña orgánica
✔️1 cdta de sal
✔️1 taza de agua tibia 


Para el glaseado:
✔️Azúcar Flor (nosotros molinos el azúcar de cañaorgánica molida en Duett 
✔️Jugo de un limón
✔️Opcional: Clara de 1 huevo, pero 
si eres vegan@ conla mezcla del azúcar y el limón queda perfect

Preparación:
- Agrega en la tolva de tu molino los granos autilizar y muele tu harina en la opción más fina.
-Cuando tengas las 3 1/2 tazas, tamiza para quequede la harina más aireada (esto ayuda a que quede más esponjoso).
- Luego, mézclalo con los ingredientes secos y de a poco comienza a incorporar elagua tibia.
- Comienza a amasar, si es necesario agregar más agua o harina que sea de a poco.
- Pone la masa en el bowl tapado con un film y llévalo al Deshidratador D5 ECO por 30 min a  40º C para que pueda leudar y doblar su tamaño.
- Luego, con un uslero estira la masa y deja unos 2 cms aprox. con un molde para galletas redondo corta pequeños círculos y déjalosen una bandeja enharinada.
- Ahora, nuevamente, lleva tu preparación al Deshidratador D5 ECO por 20 min a 40ºC
para que vuelvan a leudar y crezcan unos cms más. - Mientras, precalienta el horno a 180ºC.
- Cuando finalice el deshidratador, llévalos al horno por 25 min o hasta que estén dorados. 
Una vez listos, decora con el glaseado.
-  Y listo!!! Disfruta ycomparte esta maravilla!