Muffin con Clementinas y Canela

Ingredientes:


✔️1 T de harina de trigo y centeno molida en #Duett100
✔️1 T de harina de trigo molida en #FidibusXL
✔️Jugo de 5 Clementinas (puede ser de naranja)
✔️1 cdta de canela en polvo
✔️1 cdta. Polvo de hornear
✔️1/2 taza de azúcar de caña orgánica
✔️60grs. De mantequilla sin sal o ghee
✔️1 pizca de sal de mar
✔️2 huevos de gallina feliz o pueden ser veganos
✔️Agua o leche vegetal* Sólo si es necesario

Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
En un bol mezcla los ingredientes secos, luego agrega los huevos, la mantequilla y revuelve.
Comienza a agregar de a poco el jugo de lasClementinas.Revuelve hasta que esté homogéneo. 
Viértelo en unmolde de silicona o en una fuente engrasada. Hornear por 15 min a 180ºC o hastaque esté dorado.
Dejar enfriar, servir y disfrutar! y muele tuharina en la opciónmás fina.
-Cuando tengas las 3 1/2 tazas, tamiza para quequede la harina más aireada (esto ayuda a que quede más esponjoso).
- Luego, mézclalo con los ingredientes secos y de a poco comienza a incorporar elagua tibia.
 Comienza a amasar, si es necesario agregar más agua o harina que sea de a poco.- Pone la masa en el bowl tapado con un film y llévalo al Deshidratador D5 ECO por 30 min a  40ºCpara que pueda leudar y doblar su tamaño.
- Luego, con un uslero estira la masa y deja unos 2cms aprox. con un molde para galletas redondo corta pequeños círculos y déjalosen una bandeja enharinada
.- Ahora, nuevamente, lleva tu preparación al Deshidratador D5 ECO por 20 min a 40ºC para que vuelvan a leudar y crezcan unos cms más. 
- Mientras, precalienta el horno a 180ºC.
- Cuando finalice el deshidratador, llévalos al horno por 25 min o hasta que estén dorados. 
Una vez listos, decora con el glaseado.
-  Y listo!!! Disfruta ycomparte