Ingredientes:
Ingredientes:
🧁1 Taza de harina de lentejas rojas que molimos en nuestro Fidibus Medium
🧁1/2 Taza de harina de almendras
🧁1 Cdta. de polvo de hornear o bicarbonato
🧁1/2 Taza de azúcar de coco
🧁1/2 Taza de azúcar blanca
🧁Ralladura y Jugo de 1 naranja
🧁1/2 Taza de aceite
🧁2 Cdas. de almidón de maíz (Maicena)
🧁Agua (lo suficiente para lograr la consistencia deseada)
🧁1/2 Cdta. de maqui en polvo
Precalienta el horno a 180ºC.
Muele en tu Molino las lentejas rojas en la parte más fina.
En un bowl mezcla los ingredientes secos (a excepción del maqui), luego agrega la ralladura y el jugo de la naranja, el aceite y agua en caso de ser necesario.
Divide la masa, en una agrégale el maqui y revuelve muy bien.
En tus moldes, comienza a verter una cuchara de una mezcla y luego de la otra, con un palito de madera puedes darle forma y mezclar las masas para que se vea más lindo.
Hornear, primero dando calor en la parte inferior por 15 min. a 180ºC, y luego 10 o 15 min. a 140ºC hasta que hayan subido y estén cocidas, apagar el horno, puedes dejarlos unos minutos ahí o retirar y cubrir con tu paño de cocina.