Pan de pesto

Ingredientes:

Necesitarás:

•Masa
✔2 Tazas de harina integral recién molida en PK1
✔1/4 Mantequilla sin sal
✔1/2 cdta de sal 
✔️2 cdtas de levadura
✔️3/4 T agua tibia
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•Pesto
🌱Puñado de #Nueces
🌱Puñado de #almendras
🌱100grs de #queso rallado gruyere y #ricotta de cabra (lo venden en los supermercados)
🌱Sal a gusto
🌱100 grs de #Albahaca
🌱50 ml de aceite de #oliva

Preparación:

🌱Masa
1️⃣Muele los granos de trigo en el Molino PK1 en la parte más fina.
2️⃣En un bowl agrega todos los ingredientes y comienza a amasar hasta lograr una masa homogénea.
3️⃣Tapa el bowl y deja fermentar por unos minutos.


🌱Pesto
1️⃣Vierte en la jarra el aceite de oliva y la albahaca y con el programa "Salsas" comienza a procesar.
2️⃣Luego, coloca los puñados de frutos secos, el queso y con el "Pulso" comienza a mezclar los ingredientes (la idea es que queden trozos), reserva.
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🍞Preparación del pan
1️⃣Precalienta el horno a 180ºC.
2️⃣En una superficie lisa, enharina y coloca la masa.
3️⃣Con un uslero estira la masa en un rectángulo.
4️⃣Agrega el relleno dejando 2 cms de borde.
5️⃣Con cuidado comienza a enrollar y aprieta los extremos para sellar.
6️⃣Corta trozos de 2 cms aprox y colócalos en un molde. 
7️⃣ En un molde coloca los trozos, uno al lado del otro y deja reposar la masa para que crezca un poco.
8️⃣Hornear por 35 min o hasta que la masa este levemente dorada.
Servir y disfrutar!