Ingredientes:
Ingredientes:
Masa:
- 260 grs de Harina recién molida de trigo y arroz basmati
- 2 cdas de Mantequilla de Maní
- 3 cdas de aceite de oliva
- Agua tibia
- Pizca de sal de marPara el Relleno
- Damascos
- 6 cdas de ágave
- Almendras laminadas, opcional.
- Azúcar
- Canela en polvo, opcional.
Preparación:
Precalienta el horno en 180oC.
En un bowl mezcla la harina, mantequilla de maní,
sal y aceite de oliva, mezcla bien.
Agrega de a poco el agua tibia hasta que comience
a estar la masa homogénea, una
vez lista, amasar por unos minutos.
En un molde engrasado, distribuir la masay pinchar con un tenedor.
Hornear po 25 min o hasta que esté levemente dorado.
Corta los damascos y mezcla con el ágavey la canela.
Vierte la mezcla en la masa de tartaleta y distribuye las
almendras y el azúcar.
Hornear nuevamente por unos 25 min.